Aviso Legal

Todos los derechos reservados

1. Los derechos de propiedad intelectual del web angeldelacruz.com, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos son titularidad de Neumaticos Ángel de la Cruz, S.L. a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

2. Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

  • Que sea compatible con los fines de la web www.angeldelacruz.com

  • Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación publica, transformación o descompilación.
  • Que ninguno de los contenidos relacionados en esta web sean modificados de manera alguna.
  • Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.
  • 3. Neumaticos Ángel de la Cruz, S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso.

    4. Neumaticos Ángel de la Cruz, S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

    5. Tanto el acceso a este web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Neumaticos Ángel de la Cruz, S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. Neumaticos Ángel de la Cruz, S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

    6. Neumaticos Ángel de la Cruz, S.L. es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros Neumaticos Ángel de la Cruz, S.L. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de Neumaticos Ángel de la Cruz, S.L. sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, recomendación por parte de Neumaticos Ángel de la Cruz, S.L. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página web de Neumaticos Ángel de la Cruz, S.L. están protegidos por Ley.

    7. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Neumaticos Ángel de la Cruz, S.L., dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

    8. Los datos personales que el cliente facilita a Ángel de la Cruz, S.L. serán utillizados únicamente para la elaboración de presupuestos y estos, se eliminarán a los 15 días. En ningún caso estos datos son incorporados a base de datos alguna ni cedidos a terceras empresas.

    9.- Política de protección de datos de carácter personal
    9.1. Política de privacidad Neumaticos Ángel de la Cruz, S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento yprotección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan serrecabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido Neumaticos Ángel de la Cruz, S.L., garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia deprotección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, deProtección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

    9.2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos Neumaticos Ángel de la Cruz, S.L. tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida dedatos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correoelectrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Neumaticos Ángel de la Cruz, S.L. será considerada como responsable de los datos recabados mediante los mediosanteriormente descritos. A su vez Neumaticos Ángel de la Cruz, S.L. informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y otras finalidades. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, latransferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración detratamiento de datos personales. Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de Neumaticos Ángel de la Cruz, S.L., y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados enlos ficheros.

    9.3. Comunicación de información a terceros Neumaticos Ángel de la Cruz, S.L. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a tercerasorganizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligaciónlegal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual conun encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos altercero cuando Neumaticos Ángel de la Cruz, S.L. disponga del consentimiento expreso del usuario.

    9.4. Derechos de los usuarios Los datos podrán comunicarse a otras empresas del Grupo Neumaticos Ángel de la Cruz, S.L. (también de fuera de la Unión Europea como EE.UU) para fines administrativos internos y comerciales. El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular. Igualmente, podrá tener derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de manera retroactiva al tratamiento de datos realizado hasta el momento. El proveedor podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, a

    Responsable:
    Identidad: Neumaticos Ángel de la Cruz, S.L. -
    NIF: B-28218790
    Dir. Postal: Rodríguez San Pedro, 9 - 28015 MADRID -
    Teléfono: 91 448 94 46
    Correo elect: info@angeldelacruz.com